ニーズ・シーズ
-
ネギ属植物成分の機能性とその応用:機能性食品・医薬品への実用化
シーズ(得意な技術・サービス等) 2019-05-13 -
温度履歴を考慮した海産魚のトレーサビリティ・システム
シーズ(得意な技術・サービス等) 2019-05-13 -
樹木の内生菌(エンドファイト)の生態解明
シーズ(得意な技術・サービス等) 2019-05-13 -
酵母を用いて細胞膜の柔軟性のしくみを解明する
シーズ(得意な技術・サービス等) 2019-05-13 -
麹由来香気成分の焼酎における役割とその生成機序
シーズ(得意な技術・サービス等) 2019-05-13 -
多成分混合微粒子系のための光吸収現象を利用する粒径同時測定法
シーズ(得意な技術・サービス等) 2019-05-13 -
日本近世における出版文化をめぐる諸問題の研究
シーズ(得意な技術・サービス等) 2019-05-13 -
血圧を調節する機能を持つ食品の探索
シーズ(得意な技術・サービス等) 2019-05-13 -
虚弱子牛症候群の発症要因と制御に関する研究
シーズ(得意な技術・サービス等) 2019-05-13 -
ヴェネツィアを中心とするイタリアの歴史と社会
シーズ(得意な技術・サービス等) 2019-05-13