[学] 大学等
ニーズ・シーズ
-
正常な血管機能保持を目指した機能性成分の探索
シーズ(得意な技術・サービス等) 2019-05-13 -
島しょ独特の魚類を絶滅から守る保全生態学的研究
シーズ(得意な技術・サービス等) 2019-05-13 -
加工残さいや低利用水産物を利用した加工食品の開発
シーズ(得意な技術・サービス等) 2019-05-13 -
農耕地土壌中の微量元素の分布と動態を解明する
シーズ(得意な技術・サービス等) 2019-05-13 -
薩摩焼の考古学
シーズ(得意な技術・サービス等) 2019-05-13 -
抗体、ペプチドによる新規結合親和性リガンドの設計
シーズ(得意な技術・サービス等) 2019-05-13 -
ネギ属植物成分の機能性とその応用:機能性食品・医薬品への実用化
シーズ(得意な技術・サービス等) 2019-05-13 -
温度履歴を考慮した海産魚のトレーサビリティ・システム
シーズ(得意な技術・サービス等) 2019-05-13 -
樹木の内生菌(エンドファイト)の生態解明
シーズ(得意な技術・サービス等) 2019-05-13 -
酵母を用いて細胞膜の柔軟性のしくみを解明する
シーズ(得意な技術・サービス等) 2019-05-13