[学] 大学等
ニーズ・シーズ
-
麹由来香気成分の焼酎における役割とその生成機序
シーズ(得意な技術・サービス等) 2019-05-13 -
多成分混合微粒子系のための光吸収現象を利用する粒径同時測定法
シーズ(得意な技術・サービス等) 2019-05-13 -
日本近世における出版文化をめぐる諸問題の研究
シーズ(得意な技術・サービス等) 2019-05-13 -
血圧を調節する機能を持つ食品の探索
シーズ(得意な技術・サービス等) 2019-05-13 -
虚弱子牛症候群の発症要因と制御に関する研究
シーズ(得意な技術・サービス等) 2019-05-13 -
ヴェネツィアを中心とするイタリアの歴史と社会
シーズ(得意な技術・サービス等) 2019-05-13 -
企業の農業参入を支援するビジネスプランづくり
シーズ(得意な技術・サービス等) 2019-05-13 -
マダニの生存戦略と病原体媒介能の解明~創薬など新用途開発に向けて~
シーズ(得意な技術・サービス等) 2019-05-13 -
地域政治の過去・現在・未来
シーズ(得意な技術・サービス等) 2019-05-13 -
2次元コード(QRコード)の装飾,検証,安全性向上,歪み補正
シーズ(得意な技術・サービス等) 2019-05-13