ニーズ・シーズ
-
食品の機能性・安全性の網羅的評価システム~食品開発への応用
シーズ(得意な技術・サービス等) 2019-05-13 -
微生物による環境改善および食品・バイオマスへの有効利用
シーズ(得意な技術・サービス等) 2019-05-13 -
鍛造パンチの設計方法及びヨークの製造方法
シーズ(得意な技術・サービス等) 2020-11-02 -
ターレット鍛造装置
シーズ(得意な技術・サービス等) 2020-11-02 -
押出し加工における3次元デッドゾーン形状の特定方法
シーズ(得意な技術・サービス等) 2020-11-02 -
加工穴の多角形化現象のメカニズム解明と防止対策
シーズ(得意な技術・サービス等) 2019-05-13 -
バリの発生を抑制して貫通孔を形成する方法
シーズ(得意な技術・サービス等) 2020-11-02 -
アメリカ法における擬制信託の法理
シーズ(得意な技術・サービス等) 2019-05-13 -
リング製品の加工方法
シーズ(得意な技術・サービス等) 2020-11-02 -
鹿児島で栽培できる有望果樹の安定生産に向けての研究
シーズ(得意な技術・サービス等) 2019-05-13